Тибетский мастиф. Подрощенные щенки

Информация:
цена 30 000 РУБ
порода Тибетский мастиф
родословная
кобелей/сук 4/4
д.р. 08.02.2017
регион Москва город
нас. пункт Долматово
размещено 28.01.2018
телефон показать


В ответственную семью предлагаются: в качестве любимца и охранника подрощенный кобель и последняя перспективная для разведения сука - 11 месяцев. Не Китай!!!!
Крепкие. Статные. Хорошо развиты. Активные. Контактные. Окрас: черно-подпалый. Профессионально выращены. Комплексные прививки сделаны на год. Родословная РКФ. Ветеринарный паспорт. Патронаж со стороны заводчика и ветеринаров до полной самостоятельности.
Родители психически и физически здоровые: официальные заключения по ТБС и ЛС суставам- дисплазия отсутствует; сертификат по наследственным заболеваниям глаз - здоровые; заключение на отсутствие проблем в работе щитовидной железы,тестирование психики- Т1 (здоровая). В питомнике соблюдены все рекомендации FCI по племенному разведению породы.
Останавливая свой выбор на тибетском мастифе, стоит понимать - эта порода со специфическими особенностями подходит не каждому! Исконное предназначение породы - охрана территории. Необходимо заранее изучить особенности: темперамента тибетского мастифа, выстраивания с ним отношений в быту, отличительные породные черты, качества.Ознакомиться с историей породы. Детально изучить информацию по здоровью и характеру предков. Знать, что такое родословная FCI и что в ней обязательно отражают помимо кличек. Знать стандарт породы.
Стоит помнить: высокая цена, всё чаще установленная алчными размноженцами китайских собак в породе, не определяет породную принадлежность и качество.
Китайские мастифы - это не чистопородные тибетские мастифы!!!
Этот китайский бизнес проект не имеет ничего общего с признанным во всем мире породным разведением, ради сохранения истинных тибетских мастифов приближенных к историческим. И пришел проект с Поднебесной с собаками (щенками),спаривание которых проводилось с использованием других пород. Маркетинговые инструменты китайского продвижения породы в 2010-11 годах, через сенсационную рекламу о продаже якобы самых дорогих собак в мире, а благодаря фотошопу с упором на яркость окраса, сверх гривастость, лжи про огромный рост, вес, послужили некому ажиотажу и распространению щенков сомнительного происхождения. При этом с поддельными родословными. Не чистопородное разведение привело к распространению брака в породе, к изменению фенотипа (внешнего вида) тибетского мастифа, к ухудшению физического и психического здоровья.
Дабы обезопасить свою семью от неприятностей и создать условия комфортного проживания с тибетом, как и не попасть в финансовую и моральную западню от мошенничества, при продаже не чистопородной подделки, необходимо заранее убедиться в чистоте происхождения щенков и линий их предков.
Ответственность при выборе чистопородного щенка - залог совместной комфортной жизни на долгие годы!
Звоните.Отвечу на любые вопросы.
(P.S. Мы не продаем своих щенков в многопородные питомники крупных собак и владельцам,имеющим китайских мастифов!)


Не можете найти нужного щенка?
Оставьте заявку! Вам напишут многие наши заводчики!

Комментарии

Пока никто не комментировал эту страницу. Станьте первым!

captcha


X
Напишите сообщение..
Пользователь offline
Нельзя писать самому себе