Невероятный пес Бэн ищет дом.

Информация:
цена даром
порода Дворняжка (беспородная)
родословная
кобелей/сук 1/0
д.р. нет данных
регион Москва город
нас. пункт Москва
размещено 10.04.2018
телефон показать

Однажды, проезжая по одному из шоссе в дальнем подмосковье, я увидела лежащего на обочине пса. Голова была поднята и я поняла, что пес сбит, но живой. Мне было очень страшно останавливаться, но совесть и жалость к живому существу пересилила. Я остановилась. Собака, превозмогая боль, поползла навстречу ко мне и это было невероятно.
Дальше была ветклиника, непростые операции, но бросить раненую собаку уже было невозможно. Как и невозможно стало обратно после лечения отвезти на то же шоссе - это равносильно отсроченному убийству.
К сожалению, забрать собаку к себе я не могу - живу с родителями и уже есть животные. Поэтому я ищу Бэну, так назвала пса, новый дом, семью. Семью, которая стала бы для пса новым постоянным домом навсегда. Сейчас пес находится на временной платной передержке, которую я оплачиваю из последних сил.
Бэн-обычная дворняжка, молодой, активный пес. Возраст около года, кастрирован, рост в холке 60 см. Может жить как в вольере, так и в доме. Дружелюбен к другим питомцам.
Подойдет в качестве друга и компаньона серьезным добрым людям, которые не предадут собаку и дадут время на адаптацию в новом доме.
Подмосковье.
Сделайте добро в новом году!
Тел.: 89266270558 Ирина

Продажа щенков дворняжки в Москве в других районах


Не можете найти нужного щенка?
Оставьте заявку! Вам напишут многие наши заводчики!

Комментарии

Пока никто не комментировал эту страницу. Станьте первым!

captcha


X
Напишите сообщение..
Пользователь offline
Нельзя писать самому себе