молодая Соня мечтает о доме!

Информация:
цена даром
порода Дворняжка (беспородная)
родословная
кобелей/сук 0/1
д.р. нет данных
регион Москва город
нас. пункт Щербинка
размещено 08.01.2018
телефон показать

Приют, оглушающий лай, ряды вольеров, взгляды, в которых смешано отчаянье и надежда. Среди них есть рыжая собака, на вольере табличка: Соня, 2 года. Она смотрит вдаль и ждет, что сейчас к ней придут опекуны, и она получит свою порцию внимания, которого хочется всегда больше, но она ведь все понимает, что другие собаки тоже ждут, и молча смотрит глазами, в которых читается:

"Ты только приходи еще, не бросай меня. Не извиняйся, я знаю ты ищешь мне дом, я понимаю, я обычная рыжая собака, я не похожа на хаски, овчарку или другую породу. Я уникальная с идеальным характером, как ты говоришь, и когда-нибудь меня обязательно заметит самый лучший хозяин или даже целая семья, просто нужно потерпеть, ведь они еще не знают, что я их жду. Я верю тебе и жду, обязательно придут.

Снег пошел, это плохо, скоро опять будет ужасно холодно и одиночество проникнет еще глубже, захватывая все сильнее внутри, но я знаю, мой хозяин скоро придет и заберет меня отсюда навсегда, от этой мысли мне становится немного теплее.

Каждую ночь я засыпаю, и мне снится дом, где у меня есть своя уютная лежанка, вкусный корм каждый день, совместные прогулки, любящий хозяин, он будет гладить меня, а я дарить всю свою ласку, нежность и любовь в ответ.. снова лай, просыпаюсь на холодном сыром полу в вольере.. когда-нибудь сон станет явью, я верю.
Хозяин я так жду тебя, если ты тот самый, позвони скорее!"
☎8(916)085-8516 Даша
☎8(916)178-3750 Юлия

#СолнечнаяСоня #собакикоторыелюбят #приютщербинка

Продажа щенков дворняжки в Москве в других районах


Не можете найти нужного щенка?
Оставьте заявку! Вам напишут многие наши заводчики!

Комментарии

Пока никто не комментировал эту страницу. Станьте первым!

captcha


X
Напишите сообщение..
Пользователь offline
Нельзя писать самому себе