молодой Рэй ищет хозяев!

Информация:
цена даром
порода Дворняжка (беспородная)
родословная
кобелей/сук 1/0
д.р. нет данных
регион Москва город
нас. пункт Щербинка
размещено 08.01.2018
телефон показать

Рэй очень нежный пес с невероятным внутренним миром, который раскрывается не сразу. Он словно книга, которую нужно открывать для себя глава за главой, но от этого книга захватывает все больше, запоминается, остается в самом сердце на долгие годы.

Есть известный писатель Рэй Брэдберри, который написал произведение «Вино из одуванчиков». По сюжету вино из одуванчиков хранит теплые летние воспоминания, которые в другие времена года будут согревать. Наш мальчик станет идеальным компаньоном своему человеку, из года в год разделяя лучшие моменты летом, и смакуя воспоминания в другие сезоны со своим хозяином.

Рэй, как и многие писатели, предпочитает узкий круг общения, ему по душе уютные посиделки дома или совместные прогулки в тихом лесу с любимым хозяином, а не шумные вечера в большой компании.

Рэй -молодой пес, ему всего 2 года и открывает свое сердце не каждому, поэтому привязан будет больше к одному хозяину, ищет для себя интроверта, которому по душе тихие вечера дома или нешумную семью, желательно без маленьких детей, Рэй абсолютно бесконфликтен и добр ко всем.

Отдается по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием человеку или людям, готовым дать немного времени пока мальчик доверится и раскроется, как настоящее вино.

Привит, кастрирован, находится в приют Щербинка.

Чтобы познакомиться с Рэем звоните:
Юлия 8(916)178-37-50
Дарья 8(916)085-85-16

#вино_из_одуванчиков_с_Рэем #собакикоторыелюбят #приютщербинка

Продажа щенков дворняжки в Москве в других районах


Не можете найти нужного щенка?
Оставьте заявку! Вам напишут многие наши заводчики!

Комментарии

Пока никто не комментировал эту страницу. Станьте первым!

captcha


X
Напишите сообщение..
Пользователь offline
Нельзя писать самому себе