щенки мареммо-абруцкой овчарки

Информация:
цена 40 000 РУБ
порода Мареммо-абруццкая овчарка
родословная
кобелей/сук 6/1
д.р. 02.12.2017
регион Московская область
нас. пункт Нарофоминск
размещено 07.03.2018
телефон показать

Очаровательные белые мишки - мареммы, лучшие крови России и Италии, уравновешенная психика, прекрасный охранник и друг для всей семьи! Документы РКФ, прививки по возрасту. Порода маремма - итальянская пастушья собака. Известна в Европе более 2 тысяч лет. Идеальные охранники, не прихотливы в содержании.
Спят на снегу и легко переносят любую погоду. Не требуется специального обучения по охране. Охраняют загородные дома, коттеджи, территорию, хорошо служат на ферме, при конюшне.
В семьях с детьми становятся членом семьи, очень хорошо ладят с детьми. Не агрессивны, не обижают мелкую живность.щенки из предлагаемого помета имеют прекрасно сбалансированную
родословную, позволяющую брать их в пару к выходцам из многих других питомников, мама - ARCANUM VIVUM ELECTA (Древнее братство Ратибор х Арканум Вивум Виктория), папа - ARCANUM VIVUM SIRIUS (Древнее Братство Ермак х Древнее Братство Ратница), акцент сделан на крови сибсов — Ратницы (Алфей х Бретия) и Ратибора (Алфей х Бретия),
вышедших из самого известного помета питомника «Древнее Братство» — Алфей х Бретия. Кобели нашего помета отлично подходят в пару сукам из другого помета Арканум Вивум, рожденного 05.12.17. Арканум Вивум Аллией от Aronne; цена договорная по каждому щенку!

Продажа щенков мареммо-абруццкой овчарки в Московской области в других городах


Не можете найти нужного щенка?
Оставьте заявку! Вам напишут многие наши заводчики!

Комментарии

Пока никто не комментировал эту страницу. Станьте первым!

captcha


X
Напишите сообщение..
Пользователь offline
Нельзя писать самому себе