Ветеринарные корма для собак

Каждой собаке необходимо сбалансированное и полноценное питание, а домашним питомцам с проблемами здоровья такая пища жизненно важна. Лечебная диета — это мощное лечебное средство, которое помогает четвероногому другу справиться с болезнью. Однако, приготовление диетического питания в домашних условиях дело хлопотное и трудоемкое. Ведь для этого надо соблюдать точный технологический процесс, следить за составом корма, добавлять витаминно-минеральные комплексы в еду подопечного. Как показывает практика, такая еда не всегда нравится собакам.

На помощь в этом случае приходят терапевтические и витаминные готовые корма промышленного производства для домашних питомцев. Эти корма содержат оптимальное количество питательных веществ и разрабатываются учетом заболевания собаки. Узнать подробную информацию о видах лечебных кормов и купить их вы можете в интернет-магазине Зоо Гурман.

Наиболее известная линейка терапевтического питания для собак марки Royal Canin. Эта компания выпускает ветеринарные диеты для животных страдающих аллергией, непереносимостью отдельных продуктов, расстройствами пищеварения, сахарным диабетом, болезнями печени, сердца, кожи и опорно-двигательного аппарата.

Терапевтические корма для собак выпускает марка Hill's. Линейка продукции это марки включает не только лечебные диеты, но и восстанавливающие. Такой корм помогает восстановить силы собакам после перенесенных заболеваний, операций и травм. Hill's выпускает лечебные корма для собак с избыточным весом, заболеваниями сердца, почек, печени, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта. Специалисты компании разработали диетическое меню для питомцев с артритом, дерматитом, пищевой чувствительностью.

Голландская компания Eukanuba разработала специальные ветеринарные диеты для собак с заболеванием почек, суставов, желудочно-кишечного тракта и кожи. Эти корма помогают четвероногим питомцам не только справиться с болезнью, но и улучшают общее состояние здоровья животных.

Для собак с особыми потребностями марка Happy Dog выпускает сухие корма с учетом особенностей той или иной породы. Эта компания изготавливает лечебное питание для питомцев подверженных заболеваниям почек, органов пищеварения, диабету и дерматитам. Помните, что лечебные корма и длительность их применения должен назначать ветеринар.

Не занимайтесь самолечением, ведь здоровье четвероногого друга не та область, где стоит экспериментировать.

Комментарии

Пока никто не комментировал эту страницу. Станьте первым!

captcha


X
Напишите сообщение..
Пользователь offline
Нельзя писать самому себе